БОЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ

Уже давно меня мучает страх шизофрении. Я вам даже расскажу свою"предысторию". Уже пару лет я замечал некоторые проблемы в психике, по большей части невротические: А примерно в лет у меня началась настоящая депрессия, выхода из которой я пока так и не нахожу. Примерно в это же время мои страхи и общая нервозность переросли в настоящую ипохондрию — её отрицать бессмысленно, — потому объясняю: В общем, всё в таком ипохондрическом духе. Моя депрессия углублялась, дошло даже до самоповреждений, и когда пришла пора проходить комиссию в военкомате, это вскрылось, и меня направили на дообследование в ПНД. А я и не против был: Комиссию я проходил нормально:

Шизотипическое расстройство. Неврозоподобная обсессивно-фобическая вялотекущая шизофрения

Психотерапия и социальная реабилитация. Как жить после психушки.

боюсь что это шизофрения - отправлено в Консультация у Естественно у меня ничего не началось,но страх что я схожу с ума.

Я очень боюсь шизофрении! Прочитано раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Май 22, ,Мне 27 лет, почти За 9 лет я много раз лежал в психиатрической больнице. Диагнозы были 43,61,45 и последний 21 стоит на данный момент. Где то врачей-психиатров 5 считает, что у меня шизофрения. Остальным психиатрам я не рассказывал и не жаловался, хотя имею порядка 21 госпитализации в психиатрической больнице. Большинство это отделения неврозов, ну и закрытые общие.

В отделении неврозов мне ставили 45, в закрытом отделении ставили Это в разных больницах. В отделении неврозов я жаловался на невротические проблемы, в закрытом я вообще ни на что не жаловался, так как хотел поскорей выйти из этого ада. Я проживаю в маленьком городке где нет ПНД и ПБ, есть только один психиатр в обычной соматической поликлинике.

Психиатр в поликлинике считает что у меня шизофрения и мне нужно оформлять группу, так как я не работаю. За 7 лет я сменил порядка 8 работ проработав там от 3 дней до 3 месяцев.

Оксана Урбанская. Как я боялась заболеть шизофренией

Какова вероятность, что это не шизофрения, а что-то другое? Вот что ещё странно, ни разу не видела в нете ни одного жалующегося на себя шизофреника. Почему-то жалуются только их родственники, а те люди, которые пишут,что неизлечимо больны шизофренией даже на мой ультрадилетантский взгляд больше смахивают на ипохондриков.

Хотя никогда не замечала за собой таких наклонностей Это так, к теме не относится

Шизофрения подкрадывается незаметно и отнимает у человека реальность. Болезнь можно держать под контролем, но для этого.

У меня развился страх заболеть шизофренией, и вот почему. Немного о себе - мне 27 лет, в 19 лет было сильное осложнение на легкие, после лечения остались в легких фиброзные изменения. Меня запугали что они могут перейти в рак, причем запугали врачи. Естественно эти мысли меня не оставляли. В последнее время у меня было жутко много стрессов, я стал быстро уставать, немного раздражителен. Я так же наблюдаюсь у кардиолога по поводу аритмии, принимал бета-блокаторы Конкор 1 год, Небилет пару месяцев.

От Небилета мне стало плохо - начало падать давление. Мне его отменили, прокапали три дня капельницы - пирацетам, кокарбоксилаза, милдронат мл и плюс в эти дни я принимал милдронат 4 капс в день. После этих трех дней у меня случился неврный срыв - я подумал что мне 27 лет а я как развалина, я тупо взял и заревел.. Меня начало аж немного трясти, стало холодно, колотилось сердце.

Форум"Шизофрения и Я"

На третьем курсе студенты-медики приходят в клинику, где предметом изучения являются болезни, их причины, признаки, лечение. Мы впервые сталкиваемся с тем, с чем будем потом работать всю жизнь в профессии: Довольно тяжелое время для студента.

здравствуйте, у меня возникла навязчивая мысль, что я могу заболеть шизофренией, я боюсь что у меня появятся галюцинации.

У меня просто физическое неприятие этого звука, и он словно застревает в ушах. Часто, если кто-то меня разглядывает, я чувствую желание подойти и ударить этого человека. Если нужно пройти, например, через школьную рекреацию, где по периметру стоят другие ученики, у меня такое чувство, что они меня разглядывают, потому что я уродина. К примеру, перед выходом из квартиры нужно обязательно поправить ручки дверей в ванную и в туалет, чтобы они были расположены симметрично.

Если ручки уже расположены симметрично, их все равно надо потеребить. Это далеко не единственный ритуал.

Шизофрения?

Мне очень плохо, у меня шизофрения, но я боюсь пить таблетки, что мне прописали. У меня нет ни друзей, ни родственников, ни любимого человека. Более того — я не верю, что этот вопрос разрешим. Меня никогда никто не любил и я сама вряд ли. Работаю и держусь из последних сил.

Шизофрения, другие расстройства и даже депрессия – это такие же Например, лет в пять я слышала голоса, которые звали меня по.

С раннего детства всегда была впечатлительная, переживала много и в 10 лет положили в больницу из-за того, что ночью стало тяжело дышать. Потом как то об этом забыла занялась спортом, отправили на диспансеризацию. В обычной больнице врач послушала меня и вынесла мне"смертный" приговор по ее меркам. Внушила мне что осталось мне немного, в сердце сильнейшие шумы, страшная экстрасистолия до такой степени, что выписала мне справку в больницу, чтобы сразу знали куда везти, потому что по ее словам мне должно было стать плохо, не сегодня -завтра.

В итоге уже в областной больнице я обследовалась и все со мной хорошо. Но, видимо, слова того врача застряли на подсознательном уровне. В течении года у меня была и депрессия, и вообще я боялась шевелтнутся и умереть, сделать лишнее движение для меня был приговор - не говоря уже о спорте.

боюсь заболеть шизофренией

боюсь что у меня шизофрения анонимно, Женщина, 22 года Игорь , добрый день, прошу вас меня проконсультировать. Мне 22 года , с 15 лет присутствует окр , в основном вела нормальный образ жизни , училась , работала , общалась с друзьями , в хороших отношениях с родными и т. Испугалась , решила обратиться к психиатору , наверное для того, чтобы он мне опроверг вероятность развития шизофрении. Теперь понимаю , что зря. Флувоксамин утром 50 мг, рисполепт 2 мг вечером.

Первые 2 недели чувствовала существенную разницу в своем состоянии.

Теперь я здорова и больше не боюсь заболеть, — говорит Арнхильд. — Я помню, как выглядел тогда мир вокруг меня. И у меня бывали.

Проявления и лечение параноидной шизофрении Комментариев к статье: Что делать в такой ситуации? К врачу он не пойдет, не заставлю никогда. К кому можно обратиться? Прежде всего, хотела бы уточнить, что именно не так с Вашим мужем. Почему Вы решили, что у него шизофрения или другое психическое расстройство? Какие неправильности в поведении настораживают Вас? Как давно они появились? Если они возникают только эпизодически, то с чем это связано, есть ли провоцирующие факторы например, употребление алкоголя.

Представляет ли он опасность для вас, окружающих с Вашей точки зрения? Если Ваш муж наотрез отказывается посетить психиатра, попробуйте уговорить его поговорить с психологом, психотерапевтом, специалистами смежного профиля.

боюсь что это шизофрения

Ведь неизвестно, что у человека на уме и в какой момент его заклинит. Приведу пример из своей жизни. Еду после работы в метро, сижу, никого не трогаю.

Скажу что недавно мне был поставлен диагноз: шизофрения. При этом в какой-то момент меня трясло: я думал что это реакция на Блин, у самого то же самое из-за этого уже которы боюсь сойти с.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Приступ шизофрении.Я испугалась не на шутку